250g de massa para lasanha;
4 Tomates;
1 Cebola grande;
4 Colheres (sopa) de óleo;
1 Colher (sopa) de açúcar;
1 Vidro grande de palmito;
Manjericão a gosto (opcional);
2 Xícaras de leite;
2 Colheres (sopa) de manteiga;
2 Colheres (sopa) de amido de milho;
50g de queijo parmesão;
Noz-moscada ralada a gosto;
250g de queijo mozzarella fatiado;
Sal e orégão a gosto;
Azeite de oliva a gosto.
1. Numa panela grande, coloque a água para ferver, acrescente sal e óleo
e ponha a massa para cozinhar. Mexa de vez em quando.
2. Escalde os tomates em água fervente e logo em seguida banhe-os em
água fria para retirar a pele. Em seguida, pique-os.
3. Corte a cebola em tirinhas finas, refogue-as no óleo até que fiquem
bem douradas e acrescente os tomates. Adicione sal a gosto e o
açúcar, para amenizar a acidez dos tomates. Deixe cozinhando para
formar o molho e, por fim junte o palmito picado e o manjericão.
Fonte: “Gourmet Vegetariano” da Prof. Rosângela de Castro
Um comentário:
Uai e o que eu faço com o restante dos ingredientes? O leite, o amido, a noz moscada. Sua receita é boa mas o modo de fazer ta incompleto. É bom colocar ate a forma que se monta a lasanha.
Fica ai a dica.
Obrigada.
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