quarta-feira, 26 de março de 2008

Souflé de Leite Condensado

Base
1 pacote bolacha Maria+ manteiga + leite
Dei uns toques no turbo depois triturei 30 seg veloc 9
Adicionei 60g de manteiga, 5 minutos temp. 60 vel. 3

Deitei sobtre a tarteira de pirex um pouco alta e moldei, levei ao frigorifico.

Sem bimby: esmagar a bolacha, adicionar a manteiga derretida e um pouco (POUCO!) de leite

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 limão : raspa e sumo ( só a parte amarela da raspa )
3 ovos

Bati as claras : 1,5 minutos para cada clara fiz 4,30, temp. 37 vel.4
Numa tijela deitei o leite condensado, as 3 gemas a raspa e o sumo do limão, envolvi tudo com a vara de arames.

Depois juntei as claras e envolvi ao deleve, verti sobre a base da bolacha.
Leva-se ao forno pré aquecido a 200º durante 15 minutos se querem que fique como tarte é + 15 minutos no forno.

Fonte: Forum Bimby

Nenhum comentário:

Google