Enche-se a bimby com1,5 lt de agua fria e temperos a gosto, como o sal, manteiga e/ou azeite, açúcar para quem gosta doces (+/- 4 clheres de sopa).
Logo de seguida coloca-se 3 medidas e 1/2 de milho (copinho bimby)
Põe-se a 90º 20 minutos posição 1 com borboleta
Acabado o tempo prova-se para confirmar se está cozido e se está bem temperado, se não deixa-se mais um pouco.
Estas papas são receita da minha avó, agora adaptadas à Bimbi. Acompanham pratos a gosto, como se fossem puré, mas doces são boas ao lanche ou pequeno almoço.
Para fazer polenta, basta deixar arrefecer num tabuleiro rectangular grande e depois cortar em rectângulos médios. Estes rectângulos podem ser fritos em óleo, panados e feitos no forno ou frito e também podem ser grelhados, ou, em pedaços mais pequenos, colocados no meio de uma espetada.
Fonte: Forum Bimby
Nenhum comentário:
Postar um comentário