Esta é uma sobremesa rápida e deliciosa e muito fácil de fazer.
Ingredientes:
30g açúcar
2c. chá açúcar baunilhado
150 g natas com 30-35% de gordura bem frescas
2 pêras maduras descascadas (eu fiz mais porque eramos 12 pessoas - 6 pêras)
4 pedaços de chocolate preto (12 pedaços de chocolate preto)
500 g de água
Preparação:
Colocar o açúcar e o açúcar baunilhado no copo e misturar 10segs/vel. 8
Colocar a borboleta
Deitar as natas bem frias no copo e bater vel. 3 até ficarem bem firmes. (Cuidado para que estas não se transformem em manteiga).
Retirar as natas batidas para uma taça e reservar.
Retirar a borboleta.
Cortar as pêras em metades retirar os caroços e dispor as metades no recipiente Varoma. Colocar um bocado de chocolate no centro de cada metade da pêra.
Deitar a água no copo colocar a Varoma e programar 18 min./Varoma/vel. 1
Deixar arrefecer e servir mornas acompanhadas das natas batidas.
Fonte: Forum Bimby
Nenhum comentário:
Postar um comentário