30 mg/2 colheres de sopa de sementes de girassol;
400 g de grão;
5 mg/1 colher de chá de piripiri em pó;
5 mg/1 colher de chá de pimentão doce;
30 ml/2 colheres de sopa de óleo vegetal;
1 dente de alho esmagado;
200 g de tomate picado;
225 g de espinafres frescos, sem caule;
10 ml/2 colheres de chá de óleo de piripiri;
Sal e pimenta moída q.b..
Aqueça o wok e junte as sementes de girassol. Frite a seco, mexendo frequentemente, até as sementes estarem tostadas e douradas. Depois passe-as para outro recipiente.
Envolva o grão-de-bico no piripiri e no pimentão-doce. Aqueça o óleo no wok e frite o alho durante 30 segundos. Junte o grão e frite por 1 minuto.
Deite o tomate e frite mais 4 minutos. Junte os espinafres, tempere bem com sal e pimenta. Sacuda a frigideira sobre o lume durante 1 minuto.
Passe para um prato e borrife com óleo de piripiri. Espalhe as sementes de girassol por cima e sirva de imediato.
Fica bom se substituirmos o grão por qualquer tipo de feijão ;)
Fonte: SwáSthya Yôga Portugal
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