terça-feira, 25 de março de 2008

Bolinhos de manteiga de amendoim

3/4 copo de açúcar
1 ovo
1 colher (chá) de aroma de baunilha
1 copo de manteiga de amendoim
1 colher de chá de fermento em pó para bolos
1/4 copo de gelatina de um sabor a gosto já preparada, mas antes de ir ao frio.

Pré-aqueça o forno a 210ºC, pincele um tabuleiro com um pouco de óleo.
Num copo misturador, no mínimo, misture o açúcar, o ovo e o aroma de baunilha.
Junte depois o fermento e a manteiga de amendoim e continue mexendo até formar uma massa homogénea.

Forme bolinhas, pequenas, coloque-as no tabuleiro e faças um buraco com o dedo por cima de cada uma delas - coloque aí a gelatina.

Leve ao forno 12 a 14 minutos, retire e deixe arrefecer.

Nenhum comentário:

Google