sábado, 8 de março de 2008

Strogonoff DeRose

cebolas;
palmito macio;
cogumelos;
queijo mozzarella, provolone e um terceiro à sua escolha;
molho de tomate;
natas ou béchamel ou iogurte
orégão;
cardamomo em pó;
noz moscada;
molho de pimenta verde ou vermelha;

Quantidades a gosto. Se faltar um destes ingredientes, não se aflija.
Substitua-o de acordo com o seu paladar e intuição. Culinária também se
faz com criatividade e improviso.


1. Corte as cebolas em rodelas e ponha a para fritar sem acrescentar nenhum tipo de óleo. Vá mexendo sempre para que não queime, mas deixe dourar bem;
2. Introduza o molho de tomate;
3. Depois acrescente um pouco de água, os cogumelos cortados ao meio e o palmito picado;
4. Que tal um pouco mais de água?
5. Assim que ferver, baixe o fogo e adicione os queijos. Vá mexendo para não grudar;
6. Quando os queijos estiverem derretidos, acrescente as especiarias:
orégão, cardamomo; noz-moscada e o molho de pimenta. Sal, nem
pensar! Sem demora, acrescente o molho bechamel, ou então o iogurte.

É uma delícia, tem um toque picante que fica demais!

Fonte: Uni-Yôga, Alimentação Vegetariana - Chega de Abobrinha!

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