sábado, 8 de março de 2008

Arroz Rápido com Caju

2 dentes de alho;
0,5 dl de azeite virgem;
1 cenoura;
2 folhas de louro;
1 c. (chá) de orégãos e tomilho seco;
300g de arroz agulha;
6 dl de caldo de legumes;
1 raminho de salsa;
sal e pimenta;
100g de caju;

1. Descasque os dentes de alho e pique-os muito finamente. Aloure no
azeite quente e junte-lhes a cenoura, previamente ralada.Tempere
com as folhas de louro partidas, as ervas secas e adicione o arroz.
Envolva e deixe fritar um pouco.Regue com caldo de legumes quente
e polvilhe com o raminho de salsa picada. Tempere com sal e pimenta
e coza, tapado, durante dez minutos.
2. No final, acrescente o caju. Envolva muito bem no arroz e sirva de
seguida.


Fica muito bom também substituindo o caju por amêndoa, castanha, castanha do pará ou até amendoim!

Bom apetite!

Fonte: SwáSthya Yôga Portugal

Nenhum comentário:

Google