quinta-feira, 27 de março de 2008

Burrito - México

250 g de feijão encarnado.
30 g de manteiga
2 cebolas grandes
2 courgettes e 1 beringela descascadas e em pedacinhos pequenos, ou então 250g de cogumelos frescos tb em pedacinhos
1 dl de polpa de tomate,
1 colher de café de cominhos
1 piripiri
8 crepes,
40 g de queijo ralado.

Ponha de molho em água 250 g de feijão encarnado. Depois de demolhado, coza-o na mesma água. Derreta 30 g de manteiga junte 2 cebolas grandes picadas, deixe alourar e junte as courgettes e beringelas. Deixe alourar também.

Adicione 1 dl de polpa de tomate, 1 colher de café de cominhos e 1 piripiri (aberto ao meio e sem sementes). Junte os feijões cozidos e escorridos e 1,5 dl da água da sua cozedura. Deixe cozer e apurar.
Prepare 8 crepes, como se diz na página anterior e recheie-os com o preparado de feijão.

Enrole e disponha-os num prato que possa ir ao forno. Espalhe sobre os crepes 40 g de queijo ralado.
Leve ao grelhador durante 5 minutos ou até o queijo derreter.
Uma salada de alface temperada com maionese é o melhor acompanhamento para este prato.

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