terça-feira, 18 de março de 2008

Rolo de vegetais

Massa:

240g de farinha
150g de queijo ralado
4 dl de leite
2 dl de óleo
4 ovos
1 colh.(sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Margarina para untar e farinha para polvilhar

Recheio:
200g de vegetais a gosto
200g de queijo creme
1 cebola
1 raminho de salsa picada
Azeitonas picadas
Noz moscada, pimenta e picante a gosto
Azeite

Para o recheio coza os vegetais e depois refogue-os em azeite com a cebola picada. Acrescente o queijo-creme, as azeitonas, a salsa e os temperos e misture até fazer uma pasta.

Pré aqueça o forno a 180ºC.

Deite todos os ingredientes da massa no copo misturador e misture até fazer uma massa homogénea. Deite a massa num tabuleiro rectangular grande (para torta) e leve ao forno 20 minutos, ou até dourar.

Desenforme, espalhe em cima o recheio e enrole como uma torta.

Nenhum comentário:

Google