Ingredientes
400 gr de broculos frescos
1000 gr de agua
1 1/2 chá de sal
4 ovos
150 gr de natas com 30% de gordura
1/4 col chá pimenta
1 pitada de noz moscada
Preparação
Coloque os broculos no recipiente Varoma. Deite 500 gr de agua e 1/2 col chá de sal no copo, coloque a Varoma sobre este e programe 15 min, temp varoma, veloc 1. Retire a varoma e a agua do copo.
Introduza os broculos cozidos, os ovos e as natas no copo.
Tempera com 1 col. chá de sal, pimenta e noz moscada e mistura 1 min. veloc 5.
Distribua a mistura por 8 pequenas formas de aluminio untadas e coloque-as no recipiente e tabuleiro Varoma.
Deite 500 gr de água no copo, coloque a Varoma em cima e programe 20 min., temp varoma,veloc 1.
Desenforme os pudins de broculos sobre um prato e sirva quentes.
Se utilizar formas de ceramica, prolongue o tempo de cozedura por mais 2 minutos.
Fonte: Forum Bimby
Nenhum comentário:
Postar um comentário