80 gr. azeite
1 c. chá açúcar
4 dentes de alho
2 cebolas médias
Sal e pimenta q.b.
200 gr. natas
400 gr. massa Penne
200 gr. polpa de tomate
50 gr. manjericão fresco
200 gr. espargos cortados
400 gr. cogumelos laminados
100 gr. queijo parmesão ralado
Coza a massa penne seguindo os passos do livro Bimby base, pág. 42. Reserve numa taça.
Coloque no copo as cebolas, os dentes de alho e o azeite. Triture 5 Seg., Vel. 4 e de seguida refogue 7 Min., Temp. 100°, Vel. 1.
Junte os cogumelos, o sal e a pimenta e programe 5 Min., Temp. 100°, Vel. Colher Inversa.
Adicione a polpa de tomate e o açúcar e programe 2 a 3 Min., Temp.100°, Vel. Colher Inversa.
Acrescente as natas, cerca de 1/3 do manjericão e 50 gr. de queijo ralado e envolva 15 Seg., Vel. Colher inversa.
À massa reservada, junte os espargos cortados e adicione o molho, envolvendo com a espátula.
Enfeite com o resto do queijo ralado e do manjericão. Sirva muito quente.
Fonte: Forum Bimby
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