Ingredientes p/ a massa:
350gr de massas grandes
Ingredientes p/ gratinar:
Queijo parmesão q.b.
Ingredientes p/ refogado:
40gr azeite;
1 cebola média
2 dentes de alho;
sal e pimenta q.b.
400gr polpa de tomate
100gr azeitonas s/ caroço
Ingredientes p/ recheio:
50gr pão;
120gr leite;
40gr azeite;
30gr farinha;
noz-moscada;
2 dentes de alho;
200gr requeijão;
sal e pimenta q.b.;
250gr espinafres descongelados e escorridos.
Preparação:
Coza a massa seguindo os passos do livro bimby base (pág.42);
Coloque todos os ingredientes do refogado no copo e triture 5 seg., vel. a. De seguida refogue 7 min., temp.100º,vel.1.
Rectifique os temperos e forre o fundo de um pirex com este preparado.
Sem lavar o copo, coloque todos os ingredientes do recheio, excepto o requeijão e a farinha (o pão deve estar demolhado no leite), triture 6 seg., vel.5 e de seguida refogue 5 min., temp. 100º, vel.1.
Junte o requeijão e a farinha e ligue durante 3 min., temp. 100º, vel.4. Rectifique temperos.
Com uma manga de pasteleiro, recheie as conchas e coloque por cima da base.
Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno a 180º durante cerca de 10 minutos
Fonte: Forum Bimby
Nenhum comentário:
Postar um comentário