quinta-feira, 10 de janeiro de 2008

Bimby - Pão de aproveitamento

Bimby: 8 min

Ingredientes:
20 gr. azeite
8 fatias de pão
1/2 c. chá açafrão
2 dentes de alho
2 cebolas médias
Sal e pimenta q.b
2 iogurtes naturais
200 gr. tomate inteiro
30 folhas de coentros
1 c. chá cominhos em pó

Preparação:
Molhe as fatias de pão no iogurte e reserve num tabuleiro de ir ao forno untado de óleo.
Coloque no copo o azeite, o alho e a cebola e triture 6 Seg., Vel 4.
De seguida junte o tomate e os coentros e programe 4 Seg., Vel. 3.
Por fim adicione os restantes ingredientes e deixe estufar 8 Min., Temp. 100°, Vel. 1.
Rectifique os temperos e deixe arrefecer. Verta o preparado por cima das fatias de pão e leve ao forno a 180° cerca de 20 minutos para alourar.
Sirva como entrada ou acompanhado de uma salada fria.

Normalmente faz-se para aproveitar sobras de pão.

Fonte: Forum Bimby

Nenhum comentário:

Google