MASSA COM NOZES, REQUEIJÃO E ABÓBORA
Bimby: 13 min
Ingredientes:
1 requeijão
100 gr. água
200 gr. abóbora
1 cebola grande
3 dentes de alho
350 gr. massa (lacinhos, penne ou outra qualquer a gosto)
Temperos:
60 gr. azeite
1 caldo legumes
Sal e pimenta q.b.
1 c. molho de soja
1 molhinho de salsa
100 gr. miolo de noz
1 c. café açafrão em pó
Preparação:
Coza a massa seguindo os passos do livro Bimby base (pág. 42). Reserve.
Triture a abóbora com 3 golpes de turbo e reserve.
Coloque o azeite no copo e programe 3 Min., Temp. Varoma, Vel. 1.
Junte a cebola e o alho e triture 6 Seg., Vel. 5.
Adicione a abóbora, o caldo de legumes, a salsa e o molho de soja e refogue 8 Min., Temp. 100°, Vel. Colher Inversa. Rectifique os temperos.
Acrescente a água e programe mais 2 Min., Temp. 100°, Vel. 1.
Deite sobre a massa, envolva e enfeite com as nozes e o requeijão grosseiramente desfeito.
Fonte: Forum Bimby
Nenhum comentário:
Postar um comentário