Bimby: 20 min
Ingredientes:
Sal
500 gr. courgettes
Recheio:
300 gr. água
30 gr. farinha
40 gr. manteiga
50 gr. natas
1 caldo de legumes
1 c. sopa de açafrão
Cebolinho picado p/ enfeitar
Preparação:
Corte as courgettes em tiras finas longitudinais, com cerca de 8 a 10 cm de comprimento.
Coloque no recipiente Varoma, com 800 gr. de água e sal, e programe 12 Min., Temp. Varoma, Vel. 1. Reserve.
Recheio:
Coloque a água no copo com um caldo de legumes e o açafrão e programe 5 Seg., Vel. 4.
De seguida, junte a manteiga e a farinha e programe 8 Min., Temp. 100°, Vel. 1.
Adicione as natas e bata 5 Seg, Vel. 4. Rectifique os temperos.
Coloque as courgettes numa travessa e deite por cima o molho.
Enfeite com o cebolinho.
Fonte: Forum Bimby
Nenhum comentário:
Postar um comentário