Bimby: 25 min
Ingredientes:
Sal q.b.
70 gr. azeite
4 dentes de alho
30 gr. miolo de noz
2 cenouras cortadas
30 gr. molho de soja
300 gr. massa a gosto
200 gr. rebentos de soja
2 alhos franceses médios
50 gr. abóbora aos quadrados
1 courgette cortada às rodelas
Molho verde:
2 c. sopa hortelã
Sal e pimenta q.b.
2 c. sopa coentros
2 iogurtes naturais
2 c. sopa manjericão
Preparação:
Coza a massa, seguindo a receita do livro Bimby base, pág.42. Reserve.
No recipiente Varoma, com 800 gr. de água e sal no copo, coza os legumes 15 Min., Temp. Varoma, Vel. 1. Reserve.
Sem lavar o copo, coloque os alhos, o azeite e o molho de soja e pique 5 Seg., Vel. 5.
Em seguida refogue 5 Min., Temp. 100°, Vel.1.
Junte os legumes e programe 5 Min., Temp. 100°, Vel. Colher Inversa.
Deite a massa numa taça, envolva os legumes e enfeite com as nozes.
Molho verde:
Coloque todos os ingredientes no copo e programe 30 Seg., Vel. 5.
Sugestão Bimby:
Pode deitar o molho sobre a massa ou servir separado.
Fonte: Forum Bimby
Nenhum comentário:
Postar um comentário