Bimby: 35 min
Temperos:
Sal qb
50 g caril
10 g açúcar
100 g azeite
30 g coentros
1 c. chá açafrão
30 g côco ralado
1 c. chá cominhos
1 c. chá flor de anís
1 c. chá cardomomo
100 g vinho branco
Ingredientes para recipiente varoma:
3 cenouras
2 beringelas
2 courgettes
1 pimento verde
2 alhos franceses
1 pimento vermelho
Ingredientes para refogado:
40 g tomate
4 dentes de alho
3 cebolas médias
1 lata de leite de côco
Preparação:
Corte os legumes aos quadrados de 1,5 cm e coloque no recipiente varoma, com 800 g de água no copo e sal a gosto.
Programe 15 min, varoma, vel 1. Reserve.
Aqueça o azeite programando 4 min, varoma, vel 1.
Junte as cebolas, os dentes de alho, o tomate e os coentros e programe 6 min, 100º, vel 1.
Adicione o côco ralado, o vinho, o leite de côco e os restantes temperos e programe 7 min, 100º, vel 1.
Junte os legumes reservados e programe 3 min, 100º, vel colher inversa.
Rectifique os temperos e sirva com arroz branco.
Fonte: Forum Bimby
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