terça-feira, 15 de abril de 2008

Bimby - "Fiambre" de Seitan

350 g Seitan em pedaços
50 g de óleo (1/2 medidas)
3 dentes de alho
50 g de leite desnatado (1/2 medidas)
2 queijinhos desnatados
100 g de tomate triturado
2 ovos
Sal e pimenta

Põem no copo o óleo e programa-se 3 minutos em temperatura Varoma e velocidade. 1. Deitam-se os 3 dentes de alho através do bocal. Seguidamente, incorporam o resto dos ingredientes e misturam na velocidade 5, ajudando com a espátula, até estar uma mistura homogénea (não ponha todo o leite, no princípio, até a ver se admite, dado que não deve ficar uma mistura clara).

Põem a mistura numa manga de pasteleiro sem boquilha (pondo uma pinça em cada extremidade de modo que não saia) e deixa-se descansar no frio durante 30 minutos pelo menos. Corte quadrados de película transparente e vá pondo no centro um pequeno rolo da mistura anterior. Envolva com o papel e coloque na bandeja do Varoma. Reserve.

Coloque água no copo, e coloque a cozer a vapor por 25 min, temp varoma, vel 1.

Depois de estarem cozidos desembrulha-se a película aderente e cortam-se os rolinhos em fatias.

Nenhum comentário:

Google