quarta-feira, 20 de fevereiro de 2008

Ovos à Goesa - Goa

1 cebola
50 g de margarina
50 g de farinha
3,5 dl de leite
4 ovos cozidos
1 colher de chá de salsa picada
1 colher de chá de caril
1 colher de sopa de queijo ralado
pimenta preta

Aloure a cebola picada na margarina, polvilhe com a farinha e regue com 3 dl de leite. Misture e deixe cozer, mexendo sempre até engrossar.

Descasque os ovos, corte-os ao meio (no sentido do comprimento) e retire as gemas.

Pique as gemas e ligue-as com um pouco do molho. Junte a salsa e recheie as meias claras com este preparado.

Disponha-as num tabuleiro, que possa ir ao forno, untado com a margarina. Junte o caril, a pimenta e e o restante leite ao molho que sobrou e leve de novo ao lume, mexendo sempre.

Assim, que levantar fervura, retire do calor e deite, cuidadosamente, sobre os ovos. Polvilhe com o queijo e leve ao lume a gratinar em forno quente.

Bom apetite!

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