farinha de trigo q.b
½ l de água
1 pitada de sal
1 colher de sopa de óleo vegetal
legumes variados q.b (cortados em juliana)
1 colher de sopa de azeite
1 dente de alho
óleo para fritar q.b
Preparação:
Para a massa dos crepes, misture bem a farinha, a água, o sal e o óleo. Deverá ficar com a consistência da gema de ovo. Deixe repousar um pouco.
Leve ao lume o azeite e o alho picado; junte a juliana de legumes e meia chávena de água. Deixe cozinhar até os legumes ficarem secos. Vá mexendo.
Faça os crepes, da seguinte forma: coloque um pouco de óleo numa frigideira anti-aderente, deixe aquecer um pouco em lume médio, e coloque cerca de uma concha de massa na frigideira, rode a frigideira de forma que se forme uma película fininha. Vá tentando despegar a massa e vire o crepe.
Finalmente recheie os crepes com os legumes e frite-os em óleo quente.
Para facilitar pode prender com um palito.
Bom apetite!
Fonte: Yôga Online
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