2 cebolas ou 2 dentes de alho
100 gr de gengibre
Sementes de Feno grego q.b
1 colher de cha de pasta de caril vermelha thai
1 colher de cha de Açafrão das indias
300gr de abobora bio
300 gr de batata doce bio
2 bananas
1 lata de leite de coco
1 molho de coentros
2 iogurtes naturais
1 pacote de arroz jasmim
1 ramo de lemongrass {erva príncipe}
1 lt de caldo de legumes
Refogar a cebola e o alho picados num tacho com óleo vegetal.
Acrescentar uma colher de chá de fenugreek e meia colher de chã de pasta de caril tailandesa, talos de coentros picados, 1 lemongrass com corte longitudinal, açafrão e gengibre ralado.
Refogar 6 a 8 min.
Cobrir o preparado com caldo de legumes. Deixar apurar (até evaporar).
Acrescentar um pouco mais de óleo vegetal, a batata doce e a abóbora cortadas aos cubos.
Refogar mais 6 a 8 min.
Cobrir novamente com caldo de legumes e meia lata de leite de coco.
Cozer durante 10 a 15 min.
Acrescentar a banana fatiada e tirar do lume.
Servir com acompanhamento de arroz branco e molho de iogurte natural com coentros picados.
Fonte: Entre Pratos
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