1 garrafa de óleo
4 malaguetas às rodelas
1 colher de chá de mostarda em grão
1 colher de chá de cominhos em grão
1 colher de chá de açafrão
1 colher de chá de meti (fenacho)
Coentros frescos
Folhas de caripate
250gr de batatas
3 cebolas
Sal q.b.
1-Num tacho,deitar óleo abundante. Juntar as malaguetas cortadas ás rodelas,os cominhos e o meti. Deixar fritar ligeiramente.
2-Acrescentar a cebola e a batata cortada aso cubos pequeninos
3-Temperar com sal q.b e com o açafrão
4-Quando a batata estiver cozida acrescentar os coentros muito picadinhos e as folhas de caripate
5-Repousa cerca de um minuto
6-Servir com Puris
Puris
Ingredientes:
250 gr de farinha sem fermento
Água com óleo ou manteiga
Pouco sal
Fermento
1-Fazer a massa (tipo pão)
2-Deixar repousar durante 1hora
3-Esticar a massa e cortar em forma redonda
4-Fritar em óleo bem quente e regar com óleo até tofarem
Fote: Entre Pratos
Nenhum comentário:
Postar um comentário