quinta-feira, 21 de agosto de 2008

Pão Italiano com Ervas e Parmesão

270 ml de água (1 1/8 copos)
1 c. sopa de azeite
1/2 c. sopa de açúcar
1 c. chá de sal
35 g de queijo parmesão ralado (1/3 copos)
1 c. chá de alho em pó
1 c. chá de manjerona
400 g de farinha de trigo (3 copos)
1 ½ c. de chá de fermento biológico seco

Colocar todos os ingredientes na forma da máquina. Selecionar o ciclo normal e a cor clara, tamanho I.
Pode ser utilizada com o timer.

...Como não tinha parmesão, juntei queijo de cabra seco, daqueles branquinhos e muito pequeninos, é de fabrico familiar, sou eu e a minha família que os fabricamos para venda. E em vez de alho seco juntei massa de alho.

Posso dizer que ficou uma maravilha! E o cheirinho quando acabou de fazer... que espetáculo!!!

Fonte:Fórum bimby

Nenhum comentário:

Google