sábado, 17 de maio de 2008
Tostas com queijo e ananás
8 fatias de pão de forma
30 g de Vaqueiro
1 lata pequena de ananás
8 fatias finas de queijo mozzarella
300 g de mistura de vegetais para salada
8 tomates cereja
4 colheres de sopa de óleo Vaqueiro
2 colheres de sobremesa de vinagre de vinho
1 colher de chá de molho de soja
pimenta de moínho
Barre as fatias de pão de ambos os lados com a Vaqueiro.
Escorra muito bem as rodelas de ananás e corte-as em pedaços.
Coloque metade das fatias dequeijo mozzarella sobre metade das fatias de pão por cima distribua os pedaços de ananás.
Cubra com as restantes fatias de queijo e finalmente com as restantes fatias de pão. Leve as tostas à tostadeira e deixe o tempo necessário para o queijo derreter e o pão alourar.
Numa saladeira, misture o restante abacaxi, os vegetais para salada e os tomates cereja, previamente lavados.
Num copo os frasco com tampa deite o óleo Vaqueiro, o vinagre e o molho de soja.
Na altura de servir agite energicamente o frasco ou o copo para emulsionar o molho, deite sobre a salada e mexa. Perfume com pimenta moída na altura.
Sirva as tostas acompanhadas com a salada.
Para uma refeição especial pode cortar as tostas, depois de prontas, com um corta bolachas com o desenho da sua preferência.
Também ficam muitos boas com banana em vez de ananás!
Fonte: Vaqueiro - Inspira-te!
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