domingo, 18 de maio de 2008
Chococheesecake
4 folhas de gelatina
água fria
300gr de bolachas de chocolate com pepitas
100gr de margarina
500gr de queijo fresco em creme
120gr de açúcar
2dl de natas frescas
150 gr de chocolate Mars
Canela em pó
Colocar as folhas de gelatina de molho em água fria.
Deitar as bolachas no copo e triturar 20 seg, vel 4. Adicionar a margarina e misturar 20 seg., vel 4.
Forrar o fundo de uma forme de tarte de fundo amomível (de preferência das de mola) com a massa de bolacha e reservar no frigorifico.
Passar o copo por água e deitar dentro o queijo e o açúcar. Bater durante 2 min, vel 4 até estar cremoso.
Entretanto escorrer a gelatina, derretê-la no microondas durante 10/15 segundos e juntá-la ao preparado pelo bucal ainda com o tempo a decorrer (+/- a meio).
Bater as natas até ficarem espessas (fiz à parte para fazer render o tempo).
Envolver as natas batidas no creme de queijo.
Cortar o chocolate Mars em fatias fininhas com uma faca e envolver no creme.
Deitar na forma e levar ao frigorífico até prender.
Eu decorei com caramelo, no centro, e canela.
Fonte: Fórum Bimby
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