tag:blogger.com,1999:blog-4891327991493815641.post6081697627559127203..comments2023-06-18T08:42:00.522+01:00Comments on Cozinha do Mundo: Papas de AveiaCristina Figueirahttp://www.blogger.com/profile/17254622357775704444noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4891327991493815641.post-55945803749406963822008-12-09T11:20:00.000+00:002008-12-09T11:20:00.000+00:00Olá Inês! Tudo bem?Olha, tens a certeza de que com...Olá Inês! Tudo bem?<BR/><BR/>Olha, tens a certeza de que compraste mesmo flocos de aveia? As papas ficam bem, tanto com flocos, como com farinha de aveia. Existem cereais de aveia sob outras formas, mas estas são as que resultam melhor. O flocos são os típicos Oatly (não tem que ser esta marca, é só para teres uma referência.<BR/><BR/>Normalmente basta misturar 200ml de leite ou de água, ou 100mlCrishttps://www.blogger.com/profile/14692503233281326433noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4891327991493815641.post-53440055582087338662008-12-06T21:14:00.001+00:002008-12-06T21:14:00.001+00:00Olá! Eu comprei na semana passada cereais de aveia...Olá! Eu comprei na semana passada cereais de aveia, pois tento ter o máximo de cuidado comigo, porque quando engordo uns quilinhos fico frustrada :) ahahaha... <BR/>Só que as "papas de aveia" não me saíram lá muito bem, ficava sempre um pouco cru, e nunca acrescentei adoçante, canela, frutas às papas! e até gosto! mas o problema é que ainda não sei fazer aquilo muito bem, e demora imenso a cozer Inêshttps://www.blogger.com/profile/05356168244899985485noreply@blogger.com