tag:blogger.com,1999:blog-4891327991493815641.post1361719065175936569..comments2023-06-18T08:42:00.522+01:00Comments on Cozinha do Mundo: Levedura Líquida para pãoCristina Figueirahttp://www.blogger.com/profile/17254622357775704444noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4891327991493815641.post-83968685966441306202009-03-01T23:53:00.000+00:002009-03-01T23:53:00.000+00:00Oi Aparecido!Penso que não estamos a falar do mesm...Oi Aparecido!<BR/>Penso que não estamos a falar do mesmo...mas realmente não tenho conhecimento para responder à sua pergunta...<BR/>Por aqui (Portugal) nunca encontrei desse pão, mas vc pode sempre tentar fazer!Crishttps://www.blogger.com/profile/14692503233281326433noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4891327991493815641.post-85170933103315724252009-02-27T09:57:00.000+00:002009-02-27T09:57:00.000+00:00Esta sua levedura líquida para pães, seria aquela ...Esta sua levedura líquida para pães, seria aquela usada pelos padeiros , para fazer um tipo de pão, "Pão Italiano"????? Dizem aos 4 cantos, que esta levedura deles, só fica entre eles, eles as trocam entre sí mantendo-a viva.<BR/>Voce sabe que pão italiano é esse que me refiro, é aquele amarelado de casca grossa, que temos aqui em São Paulo, em poucas padarias.Aparecidohttps://www.blogger.com/profile/04177473939792532197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4891327991493815641.post-27269608496337218272008-08-26T21:46:00.000+01:002008-08-26T21:46:00.000+01:00Andreia,Obrigada pela tua participação. Quando eu ...Andreia,<BR/><BR/>Obrigada pela tua participação. Quando eu uso a levedura líquido, diminuo a água na mesma proporção.<BR/><BR/>Se o pão leva 250ml de água, e a quantidade de farinha me diz que eu vou pôr 100ml de levedura líquida, então eu coloco menos 100ml de água.<BR/><BR/>Bons pães!Crishttps://www.blogger.com/profile/14692503233281326433noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4891327991493815641.post-88351240976808197992008-08-21T15:21:00.000+01:002008-08-21T15:21:00.000+01:00Olá. Obrigada pela dica. Apenas fiquei com dúvidas...Olá. Obrigada pela dica. Apenas fiquei com dúvidas na parte final onde falas de reduzir a quantidade de água em função da levedura usada. Tu dizes que usas 120ml de levedura e reduzes 30ml de água, é isso?<BR/><BR/>Obrigadaandreiahttps://www.blogger.com/profile/04225757663444059413noreply@blogger.com