sábado, 17 de maio de 2008

Barritas energéticas de 2 chocolates


100 g de chocolate negro em barra (70% de cacau)
125 g de margarina Vaqueiro
1 colher de café de café solúvel
2 colheres de sopa de água
100 g de amêndoas filadas (cortadas em palitos)
100 g de cereais de arroz tufado
100 g de chocolate branco em barra

Parta o chocolate negro em quadradinhos para uma taça de vidro, junte 50 g de margarinaVaqueiro e o café solúvel, previamente dissolvido na água. Leve ao microondas durante 1 minuto na potência máxima.

Mexa energicamente com uma vara de arames e adicione metade das amêndoas e dos cereais.

Misture bem e espalhe o preparado sobre um tabuleiro ou uma caixa rectangular numa camada com cerca de 1 cm de espessura.

Parta o chocolate branco em quadradinhos para uma taça de vidro, junte-lhe a restante margarina Vaqueiro cortada em bocados e leve a derreter no micro ondas durante 1 minuto com a potência máxima.

Mexa com uma vara de arames até obter um creme liso e adicione as restantes amêndoas e cereais.

Espalhe este preparado sobre o outro e deixe arrefecer completamente no frigorífico.

Desenforme sobre uma tábua e corte em barrinhas com uma faca de serrilha.

Fonte: Vaqueiro - Inspira-te!

Nenhum comentário:

Google