Ingredientes:
Pasta de especiarias que postei anteriormente
Postas ou filetes de peixe
1 malagueta vermelha
açúcar mascavado (é castanho e grosso, se não apreciar, o açúcar normal também ficará bom)
Folhas de lima ou sumo
Côco ralado
Picar o peixe finamente, martelar a malagueta com a lâmina de um cutelo uma só vez, com força e juntar ao peixe. Juntar o açúcar mascavado, as folhas de lima, o côco e a pasta de especiarias numa quantidade a gosto.
mistura-se tudo até fazer uma pasta consistente, se estiver muito rala, pode acrescentar um pouco de farinha ou pão ralado, mas não muito.
com esta massa fazem-se bolas que se espetam na ponta de um pau ou ferro de assar espetadas e assam-se.
Tradicionalmente acompanham-se com satay sauce, vendido em qualquer supermercado na área de importados, o satay sauce é um molho com amendoim, ligeiramente doce e picante simultaneamente. Pode tentar um outro molho de sua preferência.
Para os vegetarianos, o Palmito ou espargos funcionam muito bem para substituir o peixe, feijão também.
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