sábado, 20 de outubro de 2007

Chutney de Manga (Índia)

Chutney de Manga

Ingredientes:
- 6 mangas grandes
- 1 cebola média
- Sumo e raspa de 1 limão
- 1 colher de sopa de Mostarda
- 2 chávenas de açúcar
- 1/2 chávena de açúcar mascavado
- 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 colher chá de canela em pó
- 2 cravos da Índia
- 2 colheres (sopa) de uvas passas escuras(opcional)
- 1 malagueta

Preparação:
Descasque as mangas e corte a polpa em cubos pequenos. Pique finamente a cebola e o pimentão. Retire as sementes
da malagueta se a utilizar e pique-a finamente. Coloque numa panela o vinagre e o açúcar e misture bem, leve ao lume
até que o açúcar dissolva e acrescente todos os ingredientes. Misture bem e cozinhe em lume brando até obter a
consistência de geleia fina. Retire do lume e deixe arrefecer.

Um comentário:

AR disse...

Olá,
Que quantidade de vinagre se deve colocar? não tem nos ingredientes, mas diz para misturar com o açúcar.
Obrigada.

Ana Rita

Google